Cuvée Hélène

Côtes du Rhône Rouge 2018

La cuvée Hélène est un hommage à ma grand-mère co-fondatrice du Domaine avec Maurice Laurent mon grand-père.

Accord parfait
Vous apprécierez la Cuvée Hélène avec de la viande d’Agneau, de canard, foie gras, pizza, mais aussi des fromages crémeux et des desserts tels que gâteaux au chocolat, cakes aux fruits, salade de fraises ou de framboises ou encore des poires pochées cannelle.

Vinification
Une fois récoltés, les raisins sont égrappés puis placés dans une cuve en béton où la fermentationse déroule à température contrôlée pendant environ 15 jours.

Dégustation
Degré : 14% vol
Température de dégustation : entre 15 et 18°C

Conservation
Le seul apport de sulfite est réalisé, à très faible dose, juste avant le conditionnement.
Une fois en bouteille, pour être conservé plusieurs années, le vin doit être conservé à une température constante inférieure à 20°C

Translate »