Cuvée #BelleDeydiére

Côtes du Rhône Rosé

La cuvée #BELLEDEYDIERE c’est le rosé de l’été !!
Frais, vif, fruité un vin à ne pas manquer de déguster !

Accord parfait
#BELLEDEYDIERE se marie subtilement avec vos grillades, les fromages à pâte cuite, mais aussi les
fruits de mer, le rouget, le saumon Accord parfait.

Vinification
Nous ramassons la totalité à la main dans la joie et la gourmandise.
Les raisins sont pressés directement jusqu’à ce que la teinte claire recherchée soit atteinte, ce qui
demande une grande vigilance en fin de presse. Le jus est ensuite placé dans une cuve à une
température fixe d’environ 8°C pendant 48H, puis débourbé. La température est alors légèrement relevée pour permettre une fermentation très surveillée afin de ne pas « brûler » les arômes. Celle-ci durera entre 15 et 25 jours selon les millésimes

Dégustation
Degré : 13% vol.
Température de dégustation : entre 10 et 12°C

Conservation
Le seul apport de sulfite est réalisé, à très faible dose, juste avant le conditionnement.
Une fois en bouteille, le vin doit être conservé à une température constante inférieure à 20°C.

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